Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Witten e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Annen Bommern, Witten-Herbede, Witten Mitte kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedbeitrag für Jugendliche 35 €, Erwachsene 42 € und Familien 84 €. Eine Familie setzt sind dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und deren Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 30.09. eingegangen sein. Diese hat immer schriftlich zu erfogen.

Formular zur Mitgliedschaft

Schreiben Sie uns zum Thema Mitgliedschaft